Каталоги Сагалова. О коттеджах. (cottage_samara) wrote,
Каталоги Сагалова. О коттеджах.
cottage_samara

Бассейны от компании "ГидроИнжиниринг-Поволжье"

Бассейн должен быть сложным и доступным по цене.
Это возможно. Компания «ГидроИнжиниринг» - федеральная сеть с многолетним стажем работы - в Самаре сделала ставку на полипропилен, сложность конструкций и архитектурных решений. А также смогла предложить заказчикам оптимальные цены.   

О конструктивных и дизайнерских особенностях бассейнов компании стоит поговорить подробнее.
Этот бассейн интересен необычной отделкой пространства вокруг него. Стоит обратить внимание и на то, что бассейн из полипропилена отделан и сконструирован так, что органично смотрится даже в роскошном интерьере и в обрамлении высококачественной мозаики. Мозаика, переходящая  со стен в отделку самого бассейна, - один из трендов современного искусства отделки бассейна. Особый шик пространству придает панно из колотой мозаики на стене. Эксклюзивная отделка только подчеркивает изысканность самого бассейна.
Д
изайнерские изыски не исключают и максимальной сложности дополнительных опций. Бассейн имеет оригинальную, сложную форму, стильно отделан и оснащен большим количеством аттракционов. Обратите внимание на очень интересный фонтан и противоток в бассейне. 

  Роспись на стене бассейна выполнена художником компании «ГидроИнжиниринг». Обычно эту работу делают самарские специалисты. Но если заказчика интересует особый стиль исполнения, к его услугам - несколько московских мастеров со своей оригинальной манерой работы. 

Бассейн под открытым небом – еще одно важное направление работы компании «ГидроИнжиниринг». Конструкция в виде «восьмерки», большой размер бассейна – признаки высокого мастерства специалистов монтажной компании. Можно быть уверенным, что другой такой бассейн найти сложно.
Компания «ГидроИнжиниринг» берет на себя не только строительно-отделочные работы бассейнов. Фирма активно и успешно строит конструкции над открытыми бассейнами. В данном случае прозрачная крыша бассейна устроена так, что по желанию заказчика она может открываться, превращая бассейн в открытый.

Обслуживание бассейнов, работы по очистке воды, поддержание высокого уровня комфорта, особенно при обилии гостей, - также важная составляющая работы компании «ГидроИнжиниринг». 


 Юрий Божко, директор компании «ГидроИнжиниринг-Поволжье» 
- Я бы обратил внимание на бассейны из полипропилена. Технология позволяет воплощать самые смелые идеи заказчика или архитектора. А мы, со своей стороны, можем гарантировать, что реализуем практически все, что может вообразить наш заказчик. Это важно. Потому что бассейн все-таки не только функционален, он - еще и предмет гордости, объект дизайна. 
Мы никогда не скрывали цены и не скрываем марку, страну-производителя оборудования. Думаю, что рынку строительства бассейнов не повредит большая открытость и прозрачность. Это важно для потребителя. И мы абсолютно не боимся сравнения цен - очень хорошо, когда заказчик имеет возможность объективно оценить предложения разных компаний и выбрать то, что подходит ему больше всего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments