Каталоги Сагалова. О коттеджах. (cottage_samara) wrote,
Каталоги Сагалова. О коттеджах.
cottage_samara

Полипропилен – новые возможности вашего бассейна

Бассейны в Самаре, строительство бассейнов в Самаре

Самая модная инновация на рынке строительства бассейнов для загородного дома - полипропилен. Традиционные технологии изготовления бассейнов требуют больших затрат на отливку бетона, гидроизоляцию, выкладывание плитки. Композитные бассейны - ограниченность выбора форм, высокая цена и долгий срок изготовления.

В Европе технология изготовления и установки бассейнов из полипропилена приобрела популярность около десяти лет назад и по существу, перевернула рынок частных бассейнов. Бассейны из полипропилена не требуют гидро- и теплоизоляции. Устойчивость полипропилена к колебаниям температуры (от -50 С до +120 С) гарантирует долговременную эксплуатацию бассейна, установленного на открытом воздухе и закрытых помещениях. Бассейны из полипропилена легко моются и чистятся, поверхность не становится скользкой при заливке водой. Немецкая  технология резки и сварки позволяет воплотиться в реальность бассейнам практически любых форм, размеров и цветов, причем цвет остается неизменным более 25 лет, не зависимо от температуры и ультрафиолетовых лучей. При этом полипропилен абсолютно безопасен для здоровья и рекомендован департаментом Государственного санитарно-эпидемиологического надзора для изготовления детских бассейнов. В качестве дополнительных аксессуаров можно устанавливать противоток, гейзер, водопад, подсветку и подогрев.

Срок изготовления - 15-20 дней, гарантированный срок службы  – не менее 25 лет. Единственная компания в Самаре, изготавливающая чаши бассейна из немецкого полипропилена по немецкой технологии - компания «Афина Центр». Мы попросили специалистов компании назвать нам основные преимущества полипропиленогового бассейна. Получился убедительный список сильных сторон новой технологии строительства бассейнов.
1. Гидроизоляция. Чаша из экологически чистого, твердого и прочного пластика герметична и не требует применения гидроизоляционных материалов.
2. Морозоустойчивость.
Полипропилен устойчив  к сезонным колебаниям температуры нашего климатического пояса гарантирует долговременную эксплуатацию бассейна, установленного на открытом воздухе.
3. Опалубка
. При заливке бетоном пространства вокруг чаши не требуется опалубка, так как внутренней опалубкой является сам полипропилен, а внешней опалубкой – земля котлована.
4. Отделка
. Полипропиленовая чаша не требует никакой дополнительной отделки, пластик является крепким, надежным и эстетическим покрытием.
5. Устойчивость к загрязнению
. Бассейны из полипропилена легко моются и чистятся, поверхность не становится скользкой при заливке водой
6. Любые формы и размеры
. Бассейн из полипропилена может быть практически любых форм, размеров и цветов.
7. Устойчивость к ультрафиолету
. Цвет полипропилена остается неизменным более 20 лет, независимо от  температуры и ультрафиолетовых лучей.
8. Безопасность для здоровья
. Полипропилен абсолютно безопасен для здоровья и рекомендован департаментом Государственного санитарно-эпидемиологического надзора для изготовления детских бассейнов.
9. Низкая цена
. Бассейны из полипропилена будут стоить в 2-4 раза дешевле стационарных бассейнов из других материалов.
10. Срок изготовления 15 дней.

11. Гарантия 20 лет.

В компании «Афина Центр» уверены, что на практике преимуществ еще больше, ведь в каждом конкретном случае бассейн помогает решить специфические проблемы участка. Поэтому, выбирая технологию строительства бассейна, стоит обсудить не только его абстрактные преимущества, но и конкретный объект. И уже тогда выбрать наиболее подходящий вариант.

Бассейн - это серьезное гидротехническое сооружение, и важно, что бы фирма, которая монтирует вам бассейн, понимала, что экономить крохи за счет качества на объекте, рассчитанном на десятилетия, не пристало. Поэтому только четкое проектирование и выполнение всех норм Германской ассоциации строителей бассейнов – должно быть приоритетом в работе строителя бассейна.

 

Tags: Афина Центр, архитектор, бассейны в самаре, бассейны из полипропилена, бассейны самара, дизайнер, композитные бассейны в самаре, развлечения на воде, строительство бассейнов в самаре, строительство бассейнов самара, эксплуатация бассейна в самаре, эксплуатация бассейна самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments