Каталоги Сагалова. О коттеджах. (cottage_samara) wrote,
Каталоги Сагалова. О коттеджах.
cottage_samara

Маркизы в Самаре

Маркизы в Самаре

Лето - прекрасная пора, и те, кто живет в своих домах или только собирается строить дом, холодной зимой мечтают о том, как они будут проводить время на свежем воздухе, впитывать энергию солнца, заряжаясь ею на весь год. Как здорово, что летом можно завтракать, обедать и ужинать в своем саду вместе с детьми и друзьями и чувствовать себя, как на курорте, но никто не захочет делать это под палящими лучами солнца.
Можно, конечно, построить веранду рядом с кухней, и летом вам будет там комфортно. Но если вы живете круглый год в доме, то на долгие зимние месяцы вы создаете себе депрессивное пространство. Зимой, когда мы все очень нуждаемся в солнечном свете, и для того, чтобы не впасть в депрессию, ваш дом должен быть открыт для солнца, а те, кто построит веранду, лишит себя такой возможности.

Можно построить беседку. И это тоже хороший вариант, если у вас много места на участке.

Мы предлагаем очень удобное, красивое решение этой задачи.
При помощи маркиз сегодня создаются самые теплые, комфортные и уютные интерьеры.


Выгоды, которые вы получите:
Ваш дом приобретает неповторимый респектабельный вид.
Вы испытаете чувство гордости (такую маркизу заказал наш Президент и Премьер-министр).

Размеры маркизы позволяют удобно расположиться под ней большой компанией (ширина до 12м и вынос до 4,5м).

Зимой у вас будет достаточно солнца, т.к. маркиза складывается и надежно хранится в алюминиевом кожухе (не требует демонтажа).

Вы получите защиту от выгорания внутреннего убранства дома.

Вы можете сделать каркас беседки из бруса, а крышу и стены - из систем маркиз, и у вас будет самая стильная беседка!


МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Так как маркиза будет висеть над вашей головой и головой ваших детей, поэтому нельзя доверять свои головы неизвестным поставщикам без гарантий и без учета ветровых нагрузок. У нас на все изделия предоставляется гарантия 5 лет. Есть маркиза с гарантией 7 лет, она соответствует самому высокому классу ветровых нагрузок и проверена в аэродинамической трубе MERSEDES в Штутгарте.


У НАС САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ.

Если вы хотите, чтобы этим летом маркиза уже была у вас, обратитесь в нашу компанию и Наш специалист БЕСПЛАТНО приедет к вам с каталогами и поможет подобрать нужную вам модель и заключив договор уже через 10 дней вы почувствуете себя как на курорте с нашей маркизой!!!


Внимание! Архитекторов приглашаем к сотрудничеству, и тем, кто заключит с нами договор до 31 августа 2010 года мы бесплатно предоставим красивые каталоги с ценами на все модели маркиз, диск с презентацией продукции образец штор плиссе и мини-каталог с хитами продаж, а также предоставим эксклюзивные условия сотрудничества.

 

Официальный представитель «Артес» по Самарской области
Олейникова Светлана, тел. 89277459755

Tags: жалюзи в самаре, жалюзи самара, маркизы в самаре, маркизы самара, солнцезащитные системы, шторы в самаре, шторы-плиссе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments